Por POL PLIEGUES “la cocina es el lenguaje en el que una sociedad se expresa inconscientemente”. Claude Lévi-Strauss En argentina… ARTE GOURMET POR POL PLIEGUES Deconstrucción enunciativa de la producción de significado por oposición, Flujo continuo y fascista de deseo,… Por MATÍAS SÁNCHEZ BOLLA No es prudente generalizar, así que sólo voy a poner información… Por ROSY BRAILE1_ ¿qué es comunicar la Eno-gastronomia?Comunicar eno- gastronomía es traducir el lenguaje técnico a un lenguaje corriente; facilitarle… Por ROSY BRAILE – SOMMELIER En materia de historia hay muchos datos con nombres,… Por MATÍAS BOLLA Hace poco hicimos una acción solidaria donde repartimos comida vegana… Por POL PLIEGUES Fue un 31 de Diciembre por la mañana que despertamos en… Por MATÍAS SANCHEZ BOLLAEs la mañana de un sábado de la estación del año en la que los árboles se… Por MATÍAS SANCHEZ BOLLA Ser o no Ser [Vegano] – ¿Fue esa la cuestión en La Rural? … Por POL PLIEGUESUn día me preguntaron: Pol, ¿qué es para vos la comida?La comida para mí es un evento social… Por POL PLIEGUESParte uno El punto final de mi trabajo me deja siempre en La Matanza, de… Por POL PLIEGUES Me levanté temprano como siempre y fui a trabajar en un tedioso… Por REGINA GÓMEZ PESCI Me intriga saber que piensan los demás cocinerxs, con respecto al… Por POL PLIEGUES De repente un aroma a café mezclado con ajo y cebolla… Por MATÍAS SANCHEZ BOLLA Los aditivos, generalmente, no aportan ningún valor nutricional, pero sí pueden traer graves trastornos, desde digestivos,… De Ree Gómez PesciNo importa si naciste o te hiciste cocinero, si te lo inculcaron, si te metiste en la… Comamos seres vivos y radiantes que contribuirán a desarrollar nuestra flora bacteriana y dejarán en nuestro intestino un precioso… En Argentina el Fernet-cola es un trago del siglo pasado si los hay, hoy por hoy en los boliches o… No debería ser tan difícil interactuar con respeto y compañerismo en una cocina entre ambos sexos, ¿no? Sin embargo,… Pensando en los personajes más expuestos de nuestra cultura y deporte, me pregunto si a ese pequeño genio…
ALIMENTACIÓN E IDEOLOGÍA
ENUNCIACIONES
BARRITAS DE CEREAL (VENENO FINAL)
LE SOMMELIER
CÓMO LLEGÓ EL VINO A LA MESA ARGENTINA
TU DESPERDICIO ES MI COMIDA
HOMBRE LIBRE, CORDERO ASADO
UN VEGANO EN ARGENTINA
SER O NO SER VEGANO
LA COMIDA
LENGUA VINAGRETA EN SU CALDO
EMPANADAS ROBOT
EL DOLOR EN LA COCINA
RAVIOLADA DE DOMINGO
ADITIVOS QUE NO SUMAN
¡Cocinero, se nace y se hace!
El Yogur casero – Receta
El lado B del Fernet
MUJERES EN LA COCINA
EL OTRO LADO DE LA PASIÓN; Víctimas de Cocineros sorprendidos
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¿LA MÚSICA NO VALE NADA?
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